top of page

1ª Rodada - 2016/2 - Série A - AGAP x 171

171 e AGAP prometiam um duelo equilibrado, entretanto passou longe das expectativas, o 171 passou o trator. Quem começou assustando foi o AGAP, Torrozo chutou de longe e parou no goleiro. Nandinho respondeu, mas também esbarrou em boa defesa do guarda redes. O primeiro gol não saiu tão cedo, mas abriu a porteira. Nandinho bateu cruzado e Túlio completou sozinho pro gol. Pouco tempo depois Diego cortou para a esquerda e acertou bom chute de longe para ampliar. O time alvinegro ficava mais com a bola e o show de Nandinho começou. O 3º gol veio com ele, após tabela com pivô ele tirou do goleiro para marcar. O AGAP tentou responder com Duba, ele recebeu escanteio e bateu cruzado, mas a bola foi pra fora. O 4º do 171 veio com Nandinho novamente, ele brigou para se desmarcar e depois da batida de escanteio ele deu um biquinho de esquerda e venceu o goleiro. Daí aé o final do primeiro tempo foi um passeio, o camisa 12 ainda anotou mais 3 gols antes do final da primeira etapa: primeiro ele interceptou o passe da defesa e mandou no alto, depois ele recebeu escanteio e bateu de canhota de primeira e por fim recebeu livre o passe de Thiago e só encostou para o gol, fazendo 7x0 ao final do primeiro tempo. O AGAP voltou com outro ritmo para a segunda etapa, o primeiro gol veio com Duba, que pegou a sobra e bateu firme rasteiro para marcar. Não demorou muito para sair o segundo, Torrozo aproveitou falha de Nandinho na saída de bola e anotou o segundo. A reação não parou por aí e novamente Torrozo guardou após receber lateral, girar bem e bater de primeira. Após esse início de recuperação o time do AGAP voltou a fcar apático e o 171 tomou conta do jogo de novo. Diego recebeu na entrada da área e mandou pra fora levando perigo, logo depois disso Frodo salvou o AGAP em novo chute de Diego. O 8º gol do time alvinegro veio com Túlio, que aproveitou boa jogada de Nandinho e seu chute cruzado para completar para as redes. Torrozo tentou responder com o que seria um golaço de calcanhar, mas a bola bateu na trave. Já sem forças o AGAP viu sua desvantagem aumentar após chute firme de Diego, que recebeu passe vindo do escanteio. O décimo gol veio com Nandinho, que roubou e colocou de esquerda para marcar. O tento de misericórdia foi de Thiago, cara a cara ele não desperdiçou e fechou o placar em 11x3 Gols: 171: Nandinho (6), Túlio (2), Diego (2), Thiago AGAP: Torrozo (2), Duba.