top of page

2ª Rodada - 2016/2 - Série A - XXIItas x VIX Xegamos Xapados

Confronto que tinha um histórico recente de jogos equilibrados, nas últimas edições do Csapão os alviverdes tinham levado a melhor com dois placares de 9x7. Mas o equilíbrio não foi visto dessa vez, um passeio dos mais velhos. A primeira tentativa foi do VIXXX, Lucas bateu pro gol e esbarrou no goleiro, Raphael respondeu e após tabela com Baka a finalização pegou na trave. O gol que abriu o placar não demorou muito, Thiago bateu firme e fez 1x0. Poucos minutos depois o 34 teve um pênalti a seu favor, Rudah foi derrubado na área e o Juiz não hesitou. Amaral foi para a cobrança e empatou o jogo. Não deu tempo para comemorar, pois Baka logo colocou o XXIItas em vantagem novamente. Um novo empate veio com Flávio, que aproveitou o goleiro adiantado e colocou o placar em igualdade. Nada que fizesse com que os alviverdes se abalassem, Raphael colocou seu time na frente marcando seu primeiro gol na partida. Os mais velhos ampliaram com Matheus Sales após jogada de goleiro linha. Os auri negros voltaram a assustar em cobrança de falta forte de Amaral, mas a bola explodiu na trave. Pouco tempo depois Flávio não conseguiu se entender com Lucas dentro da área e Raphael aproveitou para fazer o 5º de seu time. Ainda no primeiro tempo Pilha entortou a marcação de Lucas e mandou firme no canto esquerdo para marcar mais um. Em nova confusão da defesa do VIXXX Baka aproveitou e deu números finais para a primeira etapa. Na volta do intervalo o 34 diminuiu com Amaral, que aproveitou erro do adversário e empurrou para o gol vazio. Depois disso show de horrores! Após boa defesa de Flávio a bola ficou viva na área e Breno tinha a oportunidade de afastar o perigo para a lateral, em vem disso, por algum motivo, ele girou o corpo em direção ao meio da área e soltou a bomba em seu companheiro de equipe, Cézar. O desfecho não poderia ser diferente, gol contra do 34. O XXIItas então passeou, contra ataque que Matheus Sales concluiu para as redes. Outro lance patético no jogo aconteceu após Breno bater lateral pra ninguém e a bola sair em escanteio, na batida do corner Raphael chutou pra dentro da área, a bola bateu em Flávio e entrou. Rudah ainda tentou alguma coisa após receber no pivô girar e finalizar, o gol contou com uma ajuda do goleiro que não conseguiu afastar a bola e a viu morrer no fundo do barbante. Nos minutos finais ainda houve tempo para mais 3 gols dos mais velhos, Raphael em passe de Matheus Sales fez mais um, Thiago marcou o penúltimo e Raphael de novo fechou o placar. Gols: XXIItas: Raphael (5), Baka (2), Matheus Sales (2), Thiago (2), Pilha e Cézar contra VIX Xegamos Xapados: Amaral (2), Flávio e Rudah